Имя -
Камилла, Кэм, Кэми, Ми, Милла
Возраст -
Поросток
Вид -
Львица
Пол -
самка
Внешность -
Симпотичная львица-поросток.Камилла средних размеров.У неё выразительные зелёные глаза.Окрас у Кэм очень не обычный!Лапы, живот, немного на шее и мордочке у неё белого цвета. Тело желтоватое, но не полностью.На спине есть пятно рыже-коричневого цвета.Так же там где кочается жёлтое тело и начинаются белые лапы есть такого же цвета полоски.На морде тоже.На хвосте кисточка серебрянная.Подушечки лап розовые как и носик!Когда Ми весело в глазах у неё горит огонёк, а когда злится шерсть невообразимым образом чернеет и на шее появляется что-то типо гривы, но короче и больше похоже на иголки.
Характер-
У Камиллы своеобразный характер. Она добрая, нежная, заботливая мать, горячо любящая своих детей. В гневе же она страшна...В детстве Кэм была озорная, шаловливая, непоседливая. С годами она повзрослела, но в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства... Она натура романтичная...Может часами смотреть на Луну и на звездное небо...Но иногда на нее нападают приступы одиночества и грусти...Тогда ей просто необходима чья то поддержка...Она никогда не станет показывать, что ей нужна помощь...Не любит показывать себя слабой... Если ее очень разозлить, от вас ничего не останется...Она преданная и нежная, трезво оценивает любую ситуацию, не полагается на "авось". С другой стороны львица злопамятная и холодная, часто раздраженная. Может годами помнить зло, или плохую шутку, адресованную ей. Не очень любит сборища, где много львов. Часто быстро воспламеняется и рвется в драку.
Биография -
У Камиллы было очень тяжелое детство...Когда она родилась, ее отняли от мамы, и ее стала выкармливать другая львица...
Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья. Там учат как правильно охотиться, как бесшумно подобраться к добыче и т.п.) . Кэм была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.
-Лиэ, ну что я им сделала? Почему они меня все время дразнят? - рыдая спрашивала она у своей няни.
-Не волнуйся, ты подрастешь, и утрешь им всем нос - поглаживая ее по головке отвечала Лиэ.
И с того дня, Мур стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела!
Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор, крикнул, увидев ее:
- Смотрите, Долговязая идет!
И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У львенки словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломала ему шею.
Все смолкли. Мари, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала.
На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка Камиллы.
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя...Она нашла своих родителей. И потеряла их в тот же день...
В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. Мур пришла на озеро, чтобы попить воды. Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит лев. Львица вылезла из воды, и пыша злостью уставилась на незнакомца.
-По какому праву ты столкнул меня в воду? - злобно прошипела она.
-А по какому праву ты, обращаешься ко мне на "ты"?! Я старше тебя, малявка! - не менее злобно ответил лев. Глаза Мэрис сверкнули. Неожиданно она успокоилась.
-Хочу и обращаюсь - спокойно ответила Милла и холодно посмотрела на льва.
- Ты умрешь прежде, чем сумеешь нанести мне хоть одну царапину - с яростью ответил ей лев, хлеща себя хвостом по бокам.
- Ярость подавляет нас, и мы не соображаем что делаем - спокойно ответила Мур, и прищурила глаза.
Лев не стал больше медлить и кинулся на нее. Мари напряглась, лев набросился на нее, и подмяв под себя открыл пасть...Но львица оказалась проворнее. Один щелчок челюстей, и старый лев неподвижно замер, прижав лапы к шее. Марисса подошла к нему и жестоко улыбнулась.
-Вот что просходит с теми, кто переходит мне дорогу - сказала она и осклабилась.
Старый лев открыл глаза и прохрипел:
-Неужели твой отец научил тебя этому?
- Нет, но мой отец был величайшим львом на планете! Мой отец - великий Арон!-
Вдруг лев дернулся.
-Кэм? Камилла? Это ты? БожЕ неужели это ты?- - старый лев протянул лапу но закашлялся кровью
- Папа? Отец? Это ты? - Львица не верила своим глазам...Нет...нет она не могла! Но это было правдой...Львица чувствовала это...В седце что-то кольнуло. Ми подошла ко льву, все еще боровшемуся за жизнь...
-Отец...я...я...- львица пыталась сдержать слезы...
- Я...прощаю..тебя....но...но...- голос Арона забулькал, он страшно захрипел и откинув голову навсегда замер.
Маленькая слезинка скатилась по мохнатой щеке Марис...Она убила своего отца...Кэми не могла так жить....она убежала...убежала на всегда...Кэми прошла не один километр и попала сюда..Она надеется что хоть сдесь ей будут рады...
Прайд -
Тьма
Статус п Прайде -
ну..наверное воительница или принцесса или королева
Личный статус - •°•Холодное Пламя•°•
Связь с вами -
к сожалению толко ЛС
Мну нрав пинята от меня! Кира =)
Я поставлю статус
~Нала
Отредактировано Kamilla (2008-03-02 )