На первый взгляд это место тихое и спокойное, но никто не занет, что там может быть на самом деле...
Опустевшая долина
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-03-02
Витани медленным, но смелым шагом шла по территории Заброшенной долины. Это место, которое стольким многим внушало страх, только веселило львицу. Вокруг была пустота. Тишина, но все равно было мрачно и вызывало странное чувство. Казалось, что тут все живое: каждая травинка, каждый кустик, шевелились, дул ветер, издавая страшный вой. Но Витани спокойным шагом прошлась к небольшому камню и села на него. Через несколько минут она спрыгнула с него и, чуть пройдя, легла на пустынную землю.
Поделиться32008-03-02
*Рейла пробегала рядом, водя в воздухе носом, пытаясь учуять хоть малейший намек на дичь, но унюхала лишь сводную сестру, которая находилась неподалеку. Как только львица приблизилась к дереву, под которым находилась Витани, она нацепила ехидную ухмылку и осведомилась*Что же, возомнила себя настоящей принцессой и решила поваляться здесь, праздно проводя время?
Поделиться42008-03-02
Рейла
Витани резко оглянулась на Рейлу и увидев сестру улыбнулась. Она встала рядом с Рейлой.
- Нет, дорогая, просто тут тихо и спокойно, - спокойным голосом ответила Витани, - А тебя каким таким ветром сюда занесло, а?
Витани медленно обошла сестру вокруг, а потом села рядом с ней.
Поделиться52008-03-02
Да вот, ищу чем бы позавтракать Прайду...*Львица вскинула голову и впустила когти в сухую землю*А ты, я вижу, совсем сделалась затворницей, того и гляди из прайда уйдешь...*Мысленно Рей добавила: Когда я взойду на трон...*
Поделиться62008-03-02
Рейла
Витани медленно повернула голову на Рейлу. Она хитро улыбнулась и тихонько засмеялась.
- Даже не мечтай!
Витани начинали злить выходки сестры. Она, конечно, к ним может и привыкла, но какждый раз они заканчивались дракой.
Она нарывается... - подумала Вит.
Поделиться72008-03-02
А ты случаем не забыла, что твоя родная мать не сделала тебя наследницей, а?И я даже знаю почему. Ты-слабачка и не умеешь сконцентрироваться на одном*Рей знала, что еще пара подобных фраз и она снова вынудит сестру к драке. Мсл: А вот и новый повод доказать ей, что я сильнее*
Поделиться82008-03-02
Рейла
Витани злобно посмотрела на Рейлу. Потом прижалась к земле, выпустила когти так, что они вонзились в землю, и зарчала.
- Ты чего добиваешься, подруга?
Витани больше всего на свете ненавидела когда её специально начинали злить.
- Мать не сделала меня наследницей лишь только потому, что ты старше меня! Но это не значит что... сильнее...
Львица зарычала.
Поделиться92008-03-02
Может стоит проверить? Еще одна битва докажет, что именно я достойна звания королевы*Выделив Я, Рейла насмешливо поклонилась, одарив сестру преисполненной иронией ухмылкой*Сестрица, тебе не стоит злить меня, ведь в моих лапах твоя жизнь и свобода
Поделиться102008-03-02
Рейла
Витани ухмыльнулась и прищурилась.
- А может это тебе не стоит злить меня...
На этом моменте она зарычала и бросилась на сестру. Витани была неплохой воительницей и оставила на плече Рейлы три кровоточащих раны.
Поделиться112008-03-02
*Рейла выставила вперед все четыре лапы, тем самым перекинув Витани через себя, успев сильно рвануть ее грудь острыми клыками. После того, как Ви перелетела через Рейлу, она вскочила на лапы и развернулась к ней мордой*Ты сильно ошибаешься, когда бросаешься на меня, однажды это кончится очень плохо...
Поделиться122008-03-02
Рейла
Витани почувствовала боль разрывавшую её грудь, но она собрала силы и быстро встала, после чего замахнулась и оставила три глубоких пореза на щеке Рейлы. Воспользовавшись замешательством сестры она бросилась на неё и вцепилась зубами ей в плечо. Потом быстро отпрыгнула от неё.
- Не забывай, сестренка, ты сама напросилась!
Поделиться132008-03-02
*Когда Витани отпрыгивала, Рейла помогла ей, сильно отталкнув левой лапой, зацепив когтями. *Я просто хочу поставить тебя на место*Львица серой молнией метнулась на сестру и они кубарем покатились по земле, нещадно кусаясь и царапаясь. Рей сильно дернулась вперед и оказалась над Витой, пригвоздив ее когтями. Кровь с ее щеки капнула на морду принцессы*
Поделиться142008-03-02
Рейла
От ярости и усталости Витани быстро дышала. Она хитрой улыбкой улыбнулась сестре, которая прижала её когтями к земле, а потом резко отталкнула от себя и воспользовавшись этим прыгнула на неё. Витани начала зарапать и кусать сестру, после чего отталкнула её от себя и приняв боевую позицию сказала:
- Поставить меня на место? Кто бы тебя на место поставил! - задыхаясь сказала Вит.
Поделиться152008-03-02
Киара прибежала, резко останновилась и начала медленно подкрадываться. Хм...Витани моя подруга, а вот вторую львицу вижу впервые... Львица села и начала наблюдать за происходившим. Но тут её взгляд отвлекло небо и она с улыбкой начала на него смотреть. Как красиво! Но тут её внимание привлекли опять две молодые львицы.
Поделиться162008-03-02
Витани заметила то что кто-то пришел. Она хотела посмотреть, но смертельно настроенная сводная сестра ей этого не давала. Тогда Витани собрала оставшиеся силы (а их было уже немного) и отталкнула от себя сестру так сильно, то что та чуть не ударилась головой об камень. Тогда Витани быстро оглянулась и увидела свою подругу Киару.
- Киара! Я так рада тебя видеть! - из последних сил проговорила Вит и упала в обморок.
Поделиться172008-03-02
*спокойно рассекая лапами траву Нала уверенным шагом шла по долине...ветер дул её в лицо.Глаза упрямо смотрели вперёд*
Поделиться182008-03-02
Киара ошеломлённо посмотрела. Витани!!! Что с тобой? Она подбежала к Витане и начала на неё смотреть.
Господи! Что же та львица ей сделала? Львица потрогала Витани лапой.
Поделиться192008-03-02
Нала
ОФФ: Трава в пустоши? Оигинально...
*Рейла грозно рявкула на неизвестную львицу, заставив ее отступить*А ну прочь отсюда, кто тебе дал право прикосаться к ней?*Наследница стала наступать на Киару, непрерывно рыча и размахивая хвостом*
Поделиться202008-03-02
Киара оскалилась. Не знаю кто ты ей такая, но мы с ней подруги... Львица глухо зарычала и сильно забила хвостом по земле.
Что она хотела от Витани? Киару мучал этот вопрос. В её глазах блестнула яростная молния. За подруг я горой! Если ты ей враг...
Львица приготовилась на всякий случай отаковать незнакомку.
Поделиться212008-03-02
ОФФ: Ты кажется королева?
*Рей клацкнула зубами и хищно осклабилась*Я не говорю, что нахожу с ней общий язык, но она все же моя сестра, пусть и сводная*Мсл: Что?! Подруга? Предательница, я ее убью...*Подруга?Ну так знай, что я не желаю тебя видеть подле меня, уходи отсюда!*Львица рыкнула и этот рев пронзил пустую долину, но он послужил призывом для падальщиков, которые присели на ветки и постучали клювами*
Поделиться222008-03-02
Офф: Да, но тут можно кому угодно быть друзьями. Даже тьме и Свету
Киара немного успокоилась. Сестра?.. Недоумённо посмотрела на незнакомку. А что случилось, что ты её пригвоздила когтями к земле? Киара уже спокойно сидела и смотрела на Рейлу с интересом. И кстати...Уходить я не собираюсь.
Поделиться232008-03-02
То что случилось, тебя не касается, а если ты уходить не хочешь, то я сама тебя прогоню, к тому же, твои движения показывают, что ты-королевской крови. Тем более, я скоро взойду на престол, поэтому будет очень лестно умереть от моей лапы*Рейла широко расставила лапы и ухмыльнулась*
Поделиться242008-03-02
Киара с жалостью посмотрела на Рейлу. Мне тебя просто жалко. Ты не умеешь держать себя в руках, ты слишком самоуверенна. Я не такая. Нельзя быть такой хладнокровной. С этими словами, с гордоподнятой головой Киара побежала, конечно не от страха, а от того, что она просто не могла находиться рядом с такой равнодушной львицей.
---->В неизветном направлении
Поделиться252008-03-02
Неожиданно для Рейлы и Киары Витани резко вскочила и оказалсь между Карой и сестрой. Она медленно наступала на Рейлу.
- Не торопись сестренка! Еще не факт, что ты будешь королевой!
Витани взглядом полным злости смотрела на сестру.
Поделиться262008-03-02
Витани
Да ну? И кто же этому помешает, ты что ли? Это смешно, ты-смешна и вся твоя жизнь мне на смех.*Рейла засмеялась и встала, выдерживая натиск Витани*
Поделиться272008-03-02
Рейла
Витани яростно зарычала. Выходки сестры начинали её раздрожать, хотя она понимала, что драться уже не может - сил не хватало. Витани медленной поступью шла на сестру, лапы подгибались, но львица не сдавалась. Ведь сдаться это значит опозориться! А Вит себе такого не могла позволить. Она собрала последние силы, выпустила со всей силы когти и была полностью готова к аттаке.
- Что же тебе так не нравится в моей жизни? Тебя что-то гложит, сестренка? - полушепотом проговорила Витани и захихикала.
Зависть? Пф...
Поделиться282008-03-02
Меня?Ха-ха! По-моему это тебя что то гложит...Что тебе так неймется на меня напасть?*Рейла отшвырнула сестру на полтора метра от себя и вскочила на камень, произведя рык огласивший всю долину*Завтра совершится моя коронация, тебе ничего не изменить, разве что превратиться в мертвого демона, который меня везде достанет, но пока я тебя не убила и ты жива, поэтому просто поблагодари меня*Львица растянулась на камне, вытянув передние лапы и зевнув*
Поделиться292008-03-02
Рейла
Витани приподнялась и в полулежачем положении посмотрела на сестру.
- Не забывай, что не я первая напросилась на драку, а ты! Значит тебя что-то гложит!
Витани тяжело и часто дышала. Она хотела напасть на сестру, растерзать её в клочья, но понимала что сил ей на это не хватит. Она только вздохнула и положив голову на лапы стала смотреть в даль.
Что ей от меня надо? Ну будет она королевой, и что? Не понимаю! Зато в моих руках все исправить... Надо просто постараться...
С этими мыслями она томно покасилась на сестру и ухмыльнулась.
Поделиться302008-03-02
Но заметь, что бросилась первой на меня ты, следовательно ты первая не выдержала*Тут Рейла услышала топот копыт и увидила, как пыль поднимается с сухой земли-это мчались гну. Львица облизнулась и спрыгнула с камня, она легкой трусцой побежала к ним поближе, что бы принять стойку*